Четверг, 2024-11-28, 10:19 PM Çäðàâñòâóéòå, Гость | RSS
Главная страница | Соклановцы :) - Форум | Зарегистрироваться | Âîéòè
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соклановцы :)
LoveДата: Вторник, 2007-03-20, 11:23 AM | Сообщение # 1
Старший Друид
Статус: Offline
Вот я заметил что клан уже создан давненько,а о людях которые в этом клане мы знаем довольно мало sad Хотелось бы узнать их поближе smile

CyberSport for... L!ve [Live] acc : Spark
Я не понимаю в жизни ни черта! Это моя линия и моя черта !

LoveДата: Вторник, 2007-03-20, 11:35 AM | Сообщение # 2
Старший Друид
Например : меня зовут Андрей smile живу в городе Красноярске с самого рождения smile Учусь в 10 классе (правда меня школа уже задрала) angry !
В свободное от школы и вара время я обычно выхожу на улицу погулять (пивка попить итд итп) smile
Очень люблю пиво,вар и девушек smile Есть подруга с которой я уже с октября месяца,познакомились мы с ней на днюхе у моей одноклассницы !
о баттле : играю примерно с 2003-2004 года . . . точно не помню ! раньше с Амитером был акк L1ghter,но он взял мап хак и акк забанили angry Потом начал аккаунт iLoveTh1sGames это можно сказать был мой первый акк,но играл я на модеме и уровень был около 30 не хватало вечно то одного то двух винов (обидно очень)
О кланах : мой первый клан был "emax" но его расформировали потом я перешёл в "6K" где я первый раз в жизни сыграл на CW и конечно же слил biggrin После я попал в клан "GRUS" там были люди разные и часто общались между собой Porkan потом наш вождь не помню ник . . . и Ира (сейчас она mechta)! Потом Porkan помог создать ей клан и я перешёл в "SmkL" (Severe MK League)! Там я первый раз в жизни стал шаманом и даже побыл некоторое время вождём ! потом был с ней конфликт и я создал клан с Амитером "asa" (aStra-Gaming.wc3) ! Дела клана можно сказать не задались сразу . . . и он в скорем времени загнулся . . . После этого я с Амитером создал "Live" (СyberSport for... L!ve) ! ну а дальше всё как сейчас smile

CyberSport for... L!ve [Live] acc : Spark
Я не понимаю в жизни ни черта! Это моя линия и моя черта !

Сообщение отредактировал Love - Вторник, 2007-03-20, 11:37 AM

JetДата: Вторник, 2007-03-20, 6:33 PM | Сообщение # 3
Бэтмен
Меня зовут Егор, живу в Мегионе (Тюменская область) в этом году переезжаю в ОМСК на продолжение учебы. Учусь в Мед Лицее, думал стану врочем , передумал. С профой еще не решил.

Играю с 2004 года примерно (в конце начал играть), успехов особых недобивался, пару турниров вин, но играл всегда плохо, до вара играл 4 года в кс на уровне "про".
Кланы и т.п

Мой первый клан к сожалению я непомню, помню тока пару запомнившихся мне кланов, в которых я был больше всего(в остальных был мало) - Sexy, MOTW, Smkt.

Теперь я сдесь.

Люблю девченок, траву))) и пивцо. Особенное внимание уделяю водки, оч люблю), хорошо разбираюсь в вине и очень его обожаю:).
На вечеринках занимаюсь спаеванием товарищей и падруг, а дальше как повезет:)

Let's Dance

PsyhoДата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:46 PM | Сообщение # 4
Святличок
Меня зовут Максим, живу я в городе Омске один в 2-х комнатной квартире. Учусь в институте на психолога!)
В Вар крафт играю с 2004 года, было дела что я забрасывал играть в соло => для меня существовала only дота, да и полностью бросал вар. Но не получается...
Девушки сейчас нету, были ( много), но я решил пока от них отдохнуть, иногда так сложно совмешать кибер-спорт и личную жизнь( думаю все это испытали уже хотябы 1 раз).
Мой первый аккаунт был Shpachik, вторым ShpachikLP, затем идёт antiMENT( аТ пара с antiMEAT), imT.GoSu- , а сейчас вы меня все знаете как Psyho.Toxic. Этот ник я завёл вместе с другом MORFEY'em, я играл и играю соло а он в доту( скилл высокий).
Побывал в разных кланах, например : imT, inT, CnaP, xXx и многие другие... Самый дружный из них был imT в котором у меня осталось очень много друзей.
Сейчас я в вашем клане и не жалею об этом, здесь хорошие люди, РЕСПЕКТ!
Макс!

Из любого сражения, выйграл ты его или проиграл, ты получаешь опыт, который является лучшей наградой.
akk - Psyho.Toxic
Wtf?!

4funДата: Пятница, 2007-05-04, 11:22 AM | Сообщение # 5
Святличок
hihi menya zovyt: Aleksei mne 15 let igray v wc3 okola goda givu v noyabrske ( tymenskaya obl.) 1 raz byl top1 nashego goroda no 4amp byl xyinya !!! Love love love >> pivo !!!!!!!!!!!!! a takge girl, wc3. V clanax ya byl vo mnogix no samyi cool clan: Rv[Russian vodka] i sei4as LIve !!!!

wc3 its forfunny !!!!!!!!!

Сообщение отредактировал 4fun - Воскресенье, 2007-05-06, 2:25 PM

DimaSДата: Среда, 2007-06-06, 9:09 AM | Сообщение # 6
Knight
Мне 15 лет звать Дима , люблю всякой херней маятцо дэвушки нет , не люблю пиво заебало последний раз пил хз когда вроде в марте а бухал 31 декабря , еще гуляю ж)
Оссобенно напрягает когда сосед зовет бля с ним сходить до конторы х)))

Моя первая игра была где то в 2000году в Wc3 потом начал играть в TFT где то с 2003
зашел на батл в 2004-2005 , первый ник был RaF. а клан Punx правдо я не знал что Punx в переводе панки , потом был клан One по названию похож был ))) я там один зависал в нем остальные где то тусили наверна в Москву ходили на пидарскую тусу xD
В нашем клане был ебнутый вождь непомню ник и у него была подружка хз как зовут ))) вроде Аня а хотя хз но ник Bar(b)ie до сих пор в друзьях ж))) но потом он развалился я был в 100000 кланах потом попал в клан aSa там создал песдатый акк и после обнула закасячил и потом перешли все дружно в Live , по началу никого не было можно сказать потмо клан рос и рос , в итоге вырос , но потом меня доебал один парень по имени хз но ник Bizzer так же он и Alex)hum[gg] доебал , после я ушел из клана и больше никуда не хочу , побыл в PvS клан херня ...

Здесь был кто то ^.^
Удалите логин плиз

HunterДата: Среда, 2007-06-06, 4:54 PM | Сообщение # 7
Death
Зовут Костя, недавно исполнилось 18 лет ^^, учусь в техническом университете на инженера, пью токо если есть причина для этого
Начал играть в октябре 2004 года, потом в начале 2005 года поставили дсл и начал играть много, через пару месяцев забил на вар и играл в Diablo на местном сервачке поиграл несколько месяцев, потом заепало вернулся в вар играть начал почему-то в 3х3 рт, хотя до дияблы играл токо в соло ну еще и ат с знакомыми и соклановцами
Первый клан мой был какой-то ecko пошел туда потому что вождь пиздел что будет платить типо бабки ^^, но это походу была шутка ^^, потом следующий клан был мой где я дольше всего находился это был clan bmw1 там я познокомился с карычем и его друганом шефиком, там же потом встретил грима, эх тогда я был шамом клана и не хотел его сначало в клан брать:)) из-за стата плохого, еще куча знакомых там у меня было
Потом я кинул этот клан из-за того что клан опустился с топ 60 до топ 200 по соло, там смена вождя ппц короче
Потом решили создавать всякие левые кланы с друзьями, единственный клан который был более менее это клан SD, который создал грим и потом мне власть отдал, были кв самый трудный был это с смкт которому мы всрали, но изза того что я не появлялся в батле месяц клан расформировался:((
И я потом был во многих кланах, но они были все гавно... Друзей новых я в них не нашел...
В клан Live я вступал когда он токо начинал развиватса, но потом вышел
И через месяц заного вступил в Live и выходить пока не собираюсь

Добавлено (2007-06-06, 4:54 Pm)
---------------------------------------------
Моя история длиньше всех:)))) получилась

Конец света близок...

LiveCiferkiДата: Четверг, 2007-06-07, 7:44 PM | Сообщение # 8
Святличок
Зовут Дима. Родился 9 мая. Сейчас 18 лет. Живу во Владивостке. Учусь в Приморском Политехническом Колледже на программиста. Сейчас уже на 4 курсе готовлюсь к ГОСАм и получению диплома. Девушки определенной нет, в общем долго я не могу с одной и той же. Последняя была неделю назад звали Марина. Единственная девушка с которой мне действительно хотелось остаться надолго в данный момент живет в Хабаровске и я думаю летом к ней сьездить. Время свободное от учебы работы (уже бывшей работы) провожу в кругу друзей и подруг. Пьем пиво, но не часто. Особо я не пью много.

Начал играть в Варкрафт не помню в каком году но с версии 1.18. Первый акк rubig[rXz] играть начал я за орков. Была проблема не мог орками выйграть нежить поэтому решил за нее потренироваться. В итоге за нее и играю. На чемпионатах не участвовал, в кланох толком никаких не был. До того как я попал в клан Live в вар вообще не играл 4 месяца, играл в Линейку. Потом решил зайти в вар создал акк себе 336322 (телефон тогдашней моей подруги). и начал играть заного. Как то сидел на канале Frozen throne rus-1, ушел попить кофе. Прихожу с коффем смотрю мне какой то чел написал в пм "Хочешь в клан?". Я подумал очередная фигня не куда я не пойду (полюбому какой то нуб пишет). Но все равно посмотрел профайл этого игрока статс был у него довольно нормальный. Я сразу написал ему Ок бери в клан. Как вы догадались этим самым нубом оказался Spark. В клане сразу мне понравилось я сразу нашел общий язык со всеми. буквально через полторы недели я был уже в роли шамана. Пока все в клане нравиться уходить не собираюсь. В общем вот так я и попал в клан. Не на одном кв не участвовал да и играть толком не умею.

>>>Imba GoSu<<<

KaTaIIyJIbTaДата: Четверг, 2007-06-28, 11:24 AM | Сообщение # 9
Святличок
Меня завут Антон мне 17 лет. Живу в городе Абакане. Играю в вар нестабильно, тка как в общем очень нестабильный по характеру человек(иногда спокойный,а иногда не очень) играю в вар не помню скока. начинал в клубе и из-за нехватки ключей первый акк Zap-noob на Вэсте.на евро долго не играл. первый клан на евро был,тогда ещё лучший белорусский клан KosmosTV. там я нашел кучу народу, с которыми общяюсь до сих пор. Про пиво: люблю, но по ситуации,если напряги какието то лучше водка cool но в целом пью 3 раза в неделю стабильно xD спасибо моим родителям, которым в принципе пофигу чё я и где делаю. Обажею их:) О девушке: обажаю Иришку, хотя из-за неё во всякую херню часто попадаю. хочу поступить в Каснорярский фелиал ИРГУПСа. В Live меня взял Spark.мы с ним тогда частенько переписывались. щас тупо играю масс соло чтобы скилл поднять чуток. В общем всем удачи и играйте в Варкрафт:)))

Добавлено (2007-06-28, 11:24 Am)
---------------------------------------------
.......... и ещё. до Live играл на исте изза бана , там 500 какоето место было но потом экзамены, десай и всё такое.... там был в клане SLD там тоже нашел много знакомых... на данный момент играю не так часто потомучто: 1 денег нет, 2 поступать надо, 3 просто не могу играть по техническим причинам(после некоторых проишествий, чаще по пьяне, руки разбиты, пальцы выбиты и тд. играть больно и неудобно ТТ)

no skill only luck :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright aStra ware © 2006-2007