Первый баннер!
|
|
|
|
amiter | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
Каликанзарос
Статус: Offline
| Что вы думаете о первых баннерах? (500х100 и 80х31) Вы можете увидеть их на первой странице сайта. Стоит ли делать рекламный баннер в том же стиле? или выполнить подругому?
I think about your life I think about your days I think about your might I think but i cannot change.
|
|
| |
mechta | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:11 AM | Сообщение # 2 |
Святличок
| Баннер отличный, только плохо видно ,мелькает быстро и мелкий шрифт. Исправить всё и получицца красиво.
ВЕСЬ МИР ИГРА...
|
|
| |
BiZZeR | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:50 AM | Сообщение # 3 |
Dread Lord
| Баннер должен выглядеть так!
Спарк ты далбоеб, ты полазил в моем профайле, и мой старый пасс изменился мля. пришлось восстанавливать через мыло, еще раз такая хуйня будет, я ваще на этот сайт нахуй заходить не буду, я ебал такое счастье
Сообщение отредактировал BiZZeR - Пятница, 2007-01-26, 2:50 AM |
|
| |
mechta | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:07 AM | Сообщение # 4 |
Святличок
| это не баннер, а лого, не путай.
ВЕСЬ МИР ИГРА...
|
|
| |
BiZZeR | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:52 PM | Сообщение # 5 |
Dread Lord
| а ф чем разница? ну лого надо норм сделать хотя бы, а то это звездное небо, с рыжими летающими надписями не очень смотрицца!
Спарк ты далбоеб, ты полазил в моем профайле, и мой старый пасс изменился мля. пришлось восстанавливать через мыло, еще раз такая хуйня будет, я ваще на этот сайт нахуй заходить не буду, я ебал такое счастье
|
|
| |
amiter | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:44 PM | Сообщение # 6 |
Каликанзарос
| BiZZeR, Вообще-то это не небо, а падающий снег! Во втрорых, в то время, когда баннер был создан, оранжево-темносиний был цветом сайта. Возможно сегодня выпущу новый баннер. С лого уже совсем другие проблемы, если ты умеешь рисовать, то нарисуй нам, а пока другого нет довольствуемся белым лого с надписью "Live and no more!"
I think about your life I think about your days I think about your might I think but i cannot change.
|
|
| |
BiZZeR | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:50 PM | Сообщение # 7 |
Dread Lord
| а у мя с рисованием полохо! и ваще я кроме критики ниче не умею! - это смайлик не смеется, а орехи щелкает! счелкунчег епт! ухахаахахахах
|
|
| |
BoBka-XyJIuraH | Дата: Суббота, 2007-01-27, 9:59 PM | Сообщение # 8 |
Святличок
| мне не понравились
|
|
| |
amiter | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:34 PM | Сообщение # 9 |
Каликанзарос
| Уже другой баннер, конечно он врядли сильно лучше , но все гоу смотреть на главную страницу!
|
|
| |
BoBka-XyJIuraH | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:54 PM | Сообщение # 10 |
Святличок
| тоже не очень, размеры логотипа, а не баннера. баннер 88 х 31 =) всё таки как никак и лучше этот размер делать =)
|
|
| |
amiter | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:07 PM | Сообщение # 11 |
Каликанзарос
| BoBka-XyJIuraH, Основной формат всех баннеробменных сетей = 100x100 и 400x100 и лишь в некоторых случаях 88x31. Так что я считаю, что пока оставить этот размера, и в крайнем случае использовать 88x31. Если у тебя есть принципиальные советы, воплощаемые в реальность пиши! А еще лучше, сделай нам такой баннер - какой должен быть!
|
|
| |
BoBka-XyJIuraH | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:51 PM | Сообщение # 12 |
Святличок
| я банеры не делаю и не собираюсь в ближайшее время, насчёт банерообменных сетей я знаю ихние стандарты, но баннерообменные сети для кланового сайта ненужны имхо, а банеры между сайтами идут 88х31 из-за компактности. Надо меняться баннерами с однотипными по контенту сайтами, тоесть прогеймерскими, клановыми и сайтах о самой игре варкрафт 3. А банерообменники использовать надо для крупномасштабных порталов и прочего, но явно не для клановых сайтов, ибо толку от это 0, конечно если ты не хочешь чтобы заходили левые типы и кликали может быть на рекламу, которую ты планируешь сюда поставить. лично моё имхо
|
|
| |
amiter | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:24 PM | Сообщение # 13 |
Каликанзарос
| Вообщем, нет ни каких проблем с размерами баннеров. Но мне всегда казалось, что баннер 88x31 слишком мал, чтобы содержать "красивую информацию". Баннер лиги RWL вообще 160х60 и ничего ...
|
|
| |
BoBka-XyJIuraH | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:38 PM | Сообщение # 14 |
Святличок
| Опять же вернемся, мало кто захочет размещать на своём сайте здоровый баннер, ну это моё имхо, я могу ошибаться. В 88х31, ну незнаю делают же красивые баннеры, это конечно всё твоё дело. Я высказал своё мнение, обосновал почему, а там уж сам думай. 100х100 так 100х100, я ж не против, просто мне кажется надо выбирать путь раскрутки клана через рекламу клан тега на игроках хай лвлов, а также обменом банеров с другими сайтами сходной тематики, о которых я писал выше.
|
|
| |
Love | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:42 PM | Сообщение # 15 |
Старший Друид
| Я тоже думаю что баннер должен быть не больших размеров. . .
CyberSport for... L!ve [Live] acc : Spark Я не понимаю в жизни ни черта! Это моя линия и моя черта !
|
|
| |